Birrablu

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    1165
  • Registrato

  • Ultima Visita

Reputazione comunità

1 Neutral

1 che ti segue

Che riguarda Birrablu

  • Rango
    Lady birraiola
  • Compleanno 24/06/1975
  1. ciao pinco! chi non muore si rivede!
  2. Domenica 5 agosto a Balze di Verghereto in occasione della manifestazione 'Alle sorgenti della birra artigianale' inizio ore 17.00 presenziero' ad una cotta pubblica di birra all grain, sabato 4 degustazione guidata. Vi aspetto numerosi come sempre per cogliere dal vivo tutti i particolari di una all grain come si deve! Buona birra a tutti!
  3. Bravo! Prima esperienza?
  4. buon compleanno Nino
  5. i privati non possono entrare infatti ma ci sono modi per entrare comunque procurati i biglietti che costano un botto!
  6. è una pilsener bassa fermentazione ovvio!!!!
  7. tantissimi auguri blem
  8. benvenuto
  9. tanti auguri cencione
  10. ti ho spostato in all grain nel forum ricette non ti può rispondere nessuno
  11. amo le maltodestrine
  12. due settimane nel primo fermentatore? io ho travasato ieri la Ki-Wit (5 giorni) son partita da 1070...ora è a 1024
  13. stappa e ritappa con tappi decenti
  14. solo con zucchero, fai l'ultimo travaso, prepari una miscela di acqua e zucchero 6g/litro la fai bollire qualche minuto per sciogliere lo zucchero e quando è fredda la metti nel fermentatore, dai una bella mescolata e imbottigli, di tanto in tanto mescola in modo che la soluzione zuccherina non si depositi nel fondo ma rimanga in sospensione
  15. quindi che problema hai? fai il priming e imbottiglia