riri96

Utente Registrato
  • Numero messaggi

    64
  • Registrato

  • Ultima Visita

Che riguarda riri96

  • Compleanno 03/01/1969

riri96's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputazione comunità

  1. Buon Compleanno riri96!

  2. Buon Compleanno riri96!

  3. Buon Compleanno riri96!

  4. Buon Compleanno riri96!

  5. Buon Compleanno riri96!

  6. una piccola considerazione: non usate l'amuchina ma la candeggina non profumata comprata in qualsiasi supermecato. Perchè?. Come composizione sono uguali (sempre sodio ipoclorito) ma l'amuchina costa molto di più perchè è considerata un presidio medico. Con una manciata di euro si prendono bidoni di candeggina da cinque litri con un notevole risparmio rispetto all'amuchina. Io uso sempre soluzioni di candeggina allo 0,5% per bottiglie, rubinetti ecc..ecc... Per i fermentatori uso metabisolfito. Sino ad oggi nessuna infezione salutissimi riri
  7. grazie, stasera si stappa la gran cru
  8. mi associo a tutti gli "imbocca al lupo" precedenti. Tornerai in gran forma salutissimi riri
  9. io lavoro di braccia e non ho mai avuto problemi saluti riri
  10. anche io ho smesso di farla visto che il risultato è ininfluente e si rischia solo di prendere infezioni saluti riri
  11. anche la mia tarwebier è giallo scuro arancio, altro che biere blanche. cin cin riri
  12. ti farò sapere la prossima primavera quando la stapperò. Certo è venuta bella carica con una gradazione di 8,4 % V e non credo che dovrò aspettarmi una birra con poco corpo visto tutto l'estratto aggiunto cin cin riri
  13. la tua risposta mi rincuora. grazie cin cin riri