gianfranc1 Inviata 2017 Gennaio 10 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 10 Salve nel mio mosto weiss, ho voluto stavolta usaare il lievito riutilizzaro dalla cootta precedente...ma prima di adoperarlo l'ho aperto e ne è fuoriuscito un bel po...comunque ne e rimasto un barattolo piccolo che poi ho inseeito nel fwrmwntatore dopo averlo fatto reidratare con un po di estratto di malto...la fermentazione e partita turbolenta...ma dopo aver misurato l og in 13 brix...mi ritrovo dopo vari giorni e dopo il primo travaso x depurare il mosto dai residui di luppoli e alltro...mi ritrovo con la fermentazione quasi ferma se nn ferma del tutto a 8 brix...come posso fare? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
SOIA Inviata 2017 Gennaio 10 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 10 non mi sembrano valori così drammatici, ha attenuato il 68%. da quand'è che è ferma a 8 brx? Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
L'uomoluppolo Inviata 2017 Gennaio 11 Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 11 per ora puoi aspettare e vedere cosa succede e dare una risposta alla correttissima domanda di Soia Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
gianfranc1 Inviata 2017 Gennaio 16 Autore Segnala Share Inviata 2017 Gennaio 16 Comunque ho riossiggenato il mosto rimescolabdo il lievito ed e ripartita la fermenntazione, misurandola ieri era a 1012 rispetto ai 1020 di prima Quota Link al commento Condividi su altri siti More sharing options...
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